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Teespezialitäten

bio-tee aus dem hause dallmayr

Ganz bewusst haben wir uns für Tee aus dem Hause Dallmayer entschieden. Tee hat bei Dallmayr seit etwa 130 Jahren Tradition. Die Einzelprovenienzen für Schwarz- und Grüntee stammen von den sonnigen Südhängen des Himalaja bis Japan und werden in der Dallmayr Teemanufaktur sorgfältig ausgewählt und gemischt. Rund 120 Sorten aus unterschiedlicher Herkunft stehen zur Auswahl – von „echtem Tee“ über Früchte- und Kräutertees bis hin zu Exoten.

Alle angebotenen Tee-Sorten sind aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-001) und werden mittlerweile für die Gastronomie komplett Folien und PVC frei produziert und verpackt.

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Darjeeling First-Flush

Der edelste aller schwarzen Tees, von den sonnigen Südhängen des Himalaja: Darjeeling aus der ersten Pflückung im Frühling. Sein zart duftiges, feinblumiges Aroma erinnert an Maiglöckchen.

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Grüner Tee Japan Sencha
Sencha ist die am häufigsten getrunkene Grünteesorte Japans. Sein feinherber Geschmack wird durch eine leichte Süße abgerundet. In der Tasse zeigt er eine leuchtend, hellgelbe Färbung

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Früchtetee  Maracuja-Orange

Feine Früchteteemischung mit dem Aroma von Maracuja und Orange, verfeinert mit Hibiskusblüten, Apfelstückchen und Ringelblumenblüten. Heiß oder auf Eis ein Genuss.

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Rooibostee mit Vanille

Rooibos, das Nationalgetränk Südafrikas, ist von Natur aus mild, weich und leicht süß. Sein Originalgeschmack harmoniert perfekt mit Vanille. Ein wunderbarer Tee zu Desserts und Kuchen, natürlich ohne Koffein.

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Schwarzer Tee Earl Grey

Der Klassiker unter den aromatisierten Tees – benannt nach Earl Grey, der diese Mischung durch einen Zufall entdeckte. Der frische Zitrusduft stammt vom Öl der Bergamotte-Frucht.

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Kräutertee Alpenkräuter

Teegruß aus den Bergen: Ausgewählte Alpenkräuter, die sich geschmacklich wunderbar ergänzen, sorgen fü̈r das feine Bouquet und erfrischende Aroma mit minziger Note. Auch als Eistee ideal.

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Kräutertee Pfefferminze

Erfrischender Kräutertee aus ausgewählten Pfefferminzblättern. Schmeckt angenehm würzig, eben typisch minzig – anfangs erwärmend, dann auffallend kühlend. Ideal auch als Eistee.

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Kräutertee Kamille

Nur voll aufgeblühte Kamillenblüten werden von Hand gepflückt und getrocknet. Nach dem Aufguss verbreiten die zarten Blütenköpfchen ihre angenehme Wirkung. Ein bekömmlicher, milder Teegenuss – auch zu später Stunde.

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glas: 3,20
Kännchen: 4,90

Chai-Latte

chai Latte by david rio

Mit tiefen Engagement für den Tierschutz spendet David Rio jährlich für die Elefanten- und Tigerprogramme des International Fund for Animal Welfare (IFAW). Diese Spenden tragen zu den globalen Initiativen des IFAW bei, beispielsweise zum Schutz gefährdeter Tiger und Elefanten auf der ganzen Welt.

Chai-Latte "Tiger Spice"

David Rio's Tiger Spice Chai Latte Tee mit dem traditionellen Chai-Geschmack durch

seine typisch indische Gewürzmischung aus Ingwer, Kardamom, Zimt, Nelken, Pfeffer

und einer Prise Salz.

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Chai-Latte "Elephant-Vanille"

David Rio's allererstes Chai Latte Tee Rezept ist so beliebt wie eh und je - Masala Chai mit einer leichten Vanille-Note und den klassischen indischen Chai Gewürzen Ingwer, Kardamom, Zimt und Nelken.

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Unsere Chai-Latte bereiten wir mit 250 ml frisch aufgeschäumter Milch zu.

 

4,90 €

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exclusive im Boulevard Café Quedlinburg
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